Rua António Pascoal Nº 14 Esposende PORTUGAL +351 253 96 24 07

ORestaurante

Anossa Filosofia

Tradição e muito saber...
Mais que uma experiência, apresentamos uma mistura de sabores e personalidade, onde cada prato conta uma diferente história!
Uma gastronomia que utiliza os produtos naturais de acordo com a sua sazonalidade, utilizando produtos na maioria portugueses e muitos deles locais. Uma cozinha que usa e abusa do saber e aromas de outras gerações. Uma cozinha que parte à descoberta dos pescadores da região. Uma cozinha improvável e inspiradora.
Partilhe à nossa mesa uma experiência gastronómica “feita com TRADIÇÃO e MUITA HISTÒRIA”!

Paulo Martins


Experiênciase Emoções

Cada prato é uma experiência única.
Cada prato é uma experiência que conjuga o saber na sua confecção, mas antes de mais o carinho e amor do seu produtor. O mar no seu imenso tamanho, presenteia nos com um bom peixe, mas é das mãos calejadas de um humilde pescador que ele chega a nós. No duro e difícil trabalho do agricultor chega a nós os mais belos e saborosos ingredientes que a terra nos pode dar.
Por isso cada prato é um pequeno relato de uma história, que muitos ajudam a contar. No seu palato vai identificar sabores e valores de uma experiência com história e muito amor.

 
  • Costumo almoçar no Donna Brasa, e apenas posso tecer elogios. Da simpatia à deliciosa comida, tudo me agrada,
    Nuno Santos